Aviso Legal

1) Información General y Datos Identificativos:

En cumplimiento del deber de información del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se facilita la siguiente información:

Bajo el nombre FRIMERCAT se encuentran las siguientes entidades, cada una con su propia personalidad jurídíca y objeto social:

1.   Frigoríficos del Mercat del Peix, S.A.

La empresa titular de esta página web es Frigoríficos del Mercat del Peix, S.A., con domicilio social en C/ Longitudinal 6 nº82 Mercabarna – 08040 Barcelona, número de C.I.F A-58888975 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 20.594, Folio 176, Hoja B-10043. El correo electrónico de contacto es: info@frimercat.es.

2) Uso de la página web:

Es “Usuario” toda persona que acceda, navegue o utilice por la presente página web. Este sitio web ha sido diseñado y tiene como única finalidad ofrecer información general sobre las distintas sociedades que forman FRIMERCAT y las actividades, productos y servicios que prestan y ofertan en el mercado, así como difundir información relacionada con las distintas áreas de actividad del Grupo que pueda ser de interés para nuestros clientes. FRIMERCAT se reserva el derecho de alterar en cualquier momento y sin previo aviso el diseño, presentación y/o configuración de la página web, así como de algunos o todos sus contenidos, y de modificar las condiciones generales de uso. FRIMERCAT no se responsabiliza de los contenidos u opiniones de terceras personas que puedan publicarse en la página web, ni de la información contenida en páginas web a las que se pueda acceder a través de enlaces aparecer en la página, ni del uso que los usuarios den a los materiales puestos a disposición del público a través de la página.

3) Protección de datos de carácter personal:

En cumplimiento de lo dispuesto por Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos pudiera facilitar durante la navegación por la página (mediante formularios de contacto o cuando realice su consulta, comentario o solicitud a través del correo electrónico habilitado en la misma), serán incorporados a los ficheros titularidad de las distintas sociedades de FRIMERCAT identificadas anteriormente, que están registrados en la Agencia Española de Protección de Datos. El tratamiento de datos tendrá como única finalidad la de atender su solicitud. Sus datos personales serán objeto de tratamiento por parte del personal de la Compañía que así lo requiera en función de su puesto de trabajo, pudiéndose comunicar al resto de empresas del Grupo cuando ello sea necesario para prestarle el servicio solicitado. Así mismo, nos autoriza a comunicar sus datos personales a terceros que sean subcontratados para el desarrollo de funciones relacionadas con el servicio contratado. Las sociedades de FRIMERCAT se comprometen al cumplimiento de su obligación de confidencialidad y secreto con respecto a los datos de carácter personal que traten y adoptarán las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. El Usuario responderá por su parte, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados.

4) Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

El Usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos enviando una solicitud por escrito a Frigoríficos del Mercat del Peix, S.A., con domicilio social en C/ Longitudinal 6 nº82 Mercabarna – 08040 Barcelona, a la dirección de correo electrónico soporte@frimercat.es o llamando al número de teléfono 93 263 26 00.

5) Propiedad intelectual e industrial:

FRIMERCAT es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial que puedan recaer sobre esta página web y sobre sus elementos, lo que incluye, a título meramente enunciativo, los nombres comerciales, marcas y logotipos, estructura y diseño de la página, textos e imágenes, sonido, audio, vídeo, etc. El titular se reserva todos los derechos, por lo que queda expresamente prohibido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación y comunicación pública de la totalidad o parte de los contenidos y elementos de la página con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin contar con la previa autorización del titular. El Usuario de la página web se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de las sociedades de FRIMERCAT. Los Usuarios pueden visualizar los elementos de la página web, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico, siempre y cuando se haga, única y exclusivamente, para uso personal y privado.